четверг, 28 мая 2015 г.

Открытка на морскую свадьбу

Каких только свадеб не придумают нынче!!! Только сегодня в инста видела фото со свадьбы в стиле Русалочки Ариэль: невеста была в зеленых туфлях и с красным париком на голове)))). И это естественно не предел фантазии организаторов свадеб. Что и как там у них с этими свадьбами - в подробности вдаваться не буду, главное - что одно удовольствие скраперу выполнять заказ на свадебные открытки с изюминкой, согласитесь?. Вот так мне выдалась возможность пофантазировать на тему морской свадьбы...

пятница, 22 мая 2015 г.

Свадебная лихорадка...


Ну что, друзья, вот он и приблизился вплотную - сезон свадеб!))) Эх, жаркая пора для мастериц!!! Вот и я не смогла остаться на обочине повсеместной лихорадки кружева вперемешку с шампанским))). 

вторник, 19 мая 2015 г.

100% провокаций

Привет-привет! Недавно ко мне обратилась заказчица с мольбой о помощи: нереально сжатые сроки, шикарная идея, куча доп.материала и название одной марки, в стиле которой необходимо сделать работу... 
Какую работу, спросите вы?)))
А вот я решила задать вам задачку))))), и название работы зашифровать, чтоб было интереснее (спасибо за идею заданию Шарады от RoseJam's Live):
Ну а теперь, рассчитывая на вашу честность, прошу всех тех, кому нет 18 лет,  пост дальше не читать!))) На самом деле, конечно, ничего запретного я показывать не буду, но кое каких пикантностей не избежать. Вот даже обложку я вам полностью показать не могу))). Во-первых, естественно я хочу сохранить некоторую конфиденциальность по просьбе заказчицы, а во вторых, там действительно личное фото...с...эээ..ну в общем я решила обложку оставить в секрете))). Итак, марка, стиля которой заказчица попросила придерживаться - Agent Provocateur...(Вау, подумала я))))

суббота, 16 мая 2015 г.

Шкатулка-Миник: Весенне-лимонное настроение (ПД в СК Екатеринбурга)

Ох уж эта весна! Я вот со своей простудой совсем пропустила тот момент, когда все из серого вдруг стало зеленым...((( А ведь это сказка - а не момент! Да еще и на улице опять дождь....и простуда не отступает....надо творить себе первую весеннюю листву самостоятельно, как и позитивное настроение! - подумалось мне))). Посмотрите, какая чудесная палитра в Задании у СКЕ на май:
Не вдохновиться ею, мне кажется, просто невозможно!!!
Вот я и вдохновилась, собственно)))
Посерфила по текущим заданьицам, скетчам - в голове сложилась картинка, которая в итоге и реализовалась)))
Итак, детальки.....))))

понедельник, 11 мая 2015 г.

70 лет ПОБЕДЫ по-нашему: подарок ветерану ВОВ

Отшумели фейерверки, грохот колес и солдатских сапог по брусчатке...
Москва постепенно готовится к обычной жизни, пробкам, озабоченным бытовыми проблемами пешеходам, вечной суете и бешеным скоростям жизни... Но еще целый выходной день впереди и пока не хочется очень уж сильно переживать по поводу и без!))) Как провели вы эти выходные? Уделили ли внимание НАШИМ ветеранам? Или ловили весеннее солнышко на природе? А может посвятили больше времени детям и городским торжествам?

пятница, 8 мая 2015 г.

Эстафета: Libster Blog Aword


Всем привет! 
В этом посте срап будет совсем не такой, как вы уже наверно привыкли видеть в нашем блоге. Сегодня он будет приукрашен бла-бла-бла-составляющей оооочень насыщенно!)))
Речь пойдет про Скрап-эстафету. Будет интересно! Смотрите дальше!

суббота, 2 мая 2015 г.

Универсальный конверт

Пришла пора показать что-нибудь из новенького, да ведь?))) пока что такой ритм - работа в день-два меня не выматывает, а наоборот стимулирует как-то даже!))) И что же у нас сегодня?