воскресенье, 19 марта 2017 г.

Скрап CRAZY mix - ФИНАЛ!!!

Привет-привет! Не знаю, как у меня хватило сил и терпения дождаться этого момента, когда уже наконец-то можно вам показать все-все-все! Итак, без лишних слов, во всех деталях, мой CRAZYмиксовый миник!

понедельник, 13 марта 2017 г.

До и после: начало отсчета. Готовлюсь к лету.

Ну давайте, удивите! А как вы готовитесь к лету? Уверена больше половины садятся на диету, идут в спортзал или еще как-то планируют привести себя в форму))))) угадала? А мы с сестрой с завтрашнего дня возвращаемся к дядюшке Дюкану под крыло, уж больно там понравилось))) Ешь сколько хочешь и худеешь - сказка, особенно для мясоеда, коим я являюсь.
И что бы себя подбодрить, а также потом сравнить результат я решила сделать вот такой мотивационный миник:

среда, 8 марта 2017 г.

Фотопапка "СЕМЬЯ"

Семья - как много в этом слове... Знаете, я росла в счастливой, полноценной семье. Мама с папой были преподавателями в ВУЗе, у меня было множество всевозможных хобби, которые мне никогда не запрещались. С младшей сестрой постоянно находились в полу-военном положении и при этом стояли друг за друга горой. Лето я проводила у бабушки и дедушки в деревне. Полола грядки и собирала ягоду, отмахиваясь от комаров и мошек...))))))))))))) Пишу и улыбаюсь... Эх...а теперь вот строю свою семью...что бы уже моя дочь могла улыбаясь вспоминать про свое детство... И понимаю, что не так-то это все и просто, как кажется. Ну да это философия, вернемся к насущному. Хотя именно эти мысли кружились в голове, когда на свет появлялась вот эта фотопапка для документов.

понедельник, 6 марта 2017 г.

Шейкер+слайдер

Бывает так случается, что вдохновение накатывает совершенно незапланированно. Вот думалось мне, проведу выходные активно, погуляю, по гостям поезжу...ага, как же... зарулила на свою голову на почту в субботу...и пропала))) Пришла посылочка от одной моей хорошей скрап-подруги...а таааммм....просто что-то невероятное!!! А так как я последние несколько дней размышляла какую бы еще открытулю сделать в рамках Мастер-классной недели в Бумажном Уголке, куда применить новые сокровища - решилось мгновенно!

воскресенье, 5 марта 2017 г.

Когда начинаешь, и не можешь остановиться...)))

Вот-вот...затянуло))) Я за эти выходные сделала 6 миников... 6! Карл!!!))) Для меня невиданная производительность))) Все их вам конечно покажу, что-то с видеообзорами, что-то даже с небольшими МК. Ну а пока (раз уж мне так повезло и второй этап СП Lovely mini как раз о такой конструкции) покажу вам вот этого малыша, а заодно и поучаствую в проекте от Scrap Mir.