вторник, 31 января 2017 г.

Эко-панно и отчет с субботних посиделок в Art-luart

Какой же все-таки кайф творить без ограничений, рамок, мыслей "так не правильно"!!! Я нереально релакснула, создавая свое первое в таком роде панно! И за это огромное спасибо девочкам из Art-luart! Мы опробовали с ними невероятное количество спреев, красок, паст, восков, пудр и т.д!!!
Это был трейлер, дальше сам фильм!)))

четверг, 26 января 2017 г.

Золото VS серебро

Как-то неожиданно долго рождался у меня пост про эту открытку...хм... даже удивительно самой))). И вроде открытка получилась очень интересная, и отправилась она в долгий путь на Урал к моей горячо любимой скрап-подруге и напарнице сразу по нескольким проектам, Насте Солнечной, а вот пост все не срастался... Тем не менее кощунством бы было оставить ее без внимания!!! Она такая чудесная. честное слово!!! Смотрите сами!)

среда, 18 января 2017 г.

18+. Чековая книжка про настоящую любовь и страсть.

Мур-мур...итак, новогодний переполох постепенно отступает и приходит время готовиться к следующему празднику - дню Святого Валентина. Что? Вы его не отмечаете? Но ведь это праздник самого прекрасного чувства на Земле - ЛЮБВИ! Именно ради нее и благодаря ней мы живем в этом мире! Как же не воздать честь и хвалу этому светлому чувству?! Лично я всегда за это обеими руками....обеими сркап-зависимыми руками, если быть точной) И первая работа этого сезона - Чековая книжка желаний. Но не такая, как бывали у меня раньше в стиле пин-ап.....нееееет - эта в разы смелее, откровеннее и страстнее... Так что всем ханжам и слабонервным дальше не читать и не смотреть...ну или все-таки подсмотреть, но одним глазком!!!)))

среда, 11 января 2017 г.

Теория Больших Желаний (по мотивам...)

Ну как вы там?))) Пережили праздники? Лично я не отстаю от всей страны и прибавила минимум пару килограмм живой массы за эти две недели))) и теперь охаю и ахаю - как бы их скинуть)))
Ну и параллельно настраиваюсь на позитивный лад - благо заказ тут прилетел очень фановый, настроенческий - повеселилась от души)))
Сделать надо было чековую книжку желаний в стиле сериала "Теория Большого взрыва". 
Как, вы его не знаете???!!!! 
Ну тогда пара иллюстраций)))):