понедельник, 13 марта 2017 г.

До и после: начало отсчета. Готовлюсь к лету.

Ну давайте, удивите! А как вы готовитесь к лету? Уверена больше половины садятся на диету, идут в спортзал или еще как-то планируют привести себя в форму))))) угадала? А мы с сестрой с завтрашнего дня возвращаемся к дядюшке Дюкану под крыло, уж больно там понравилось))) Ешь сколько хочешь и худеешь - сказка, особенно для мясоеда, коим я являюсь.
И что бы себя подбодрить, а также потом сравнить результат я решила сделать вот такой мотивационный миник:
 Смысл его в том, чтобы сохранить вид до и после, уже придумываю как себя бы так заснять по-эпичнее)))
Ну и как я люблю, оригинальная конструкция, еще одна, родилась совершенно неожиданно, просто увидела ее в голове и начала реализовывать - конструкция пока без названия, но суть как в тумбочке с выкатными ящичками, смотрите сами:
 Тянем за веревочку, а там...
Угу. Толстушка-веселушка Хильда! Как же я ее люблю! В каждой этой иллюстрации так и сквозит ее любовь к самой себе! Она реально знает, что красива такая какая есть! Я ею искренне восхищаюсь и считаю настоящей красоткой)))
Итак. Конструкция. Три выезжающих кармана, закрепленные друг за друга. По типу полозьев. Не знаю как описать, просто смотрите, думаю все будет более или менее понятно)))
 а внутри вкладыши с местом под мои фото до и после))) планирую зафиксить даты: 14 марта и 14 июня. Вот такой предстоит нелегкий забег, заплыв или как еще назвать его, не знаю)))
Вот сделала его - и настроение как-то сразу поднялось, действительно захотелось почувствовать себя красавицей!
Ну и по традиции видео обзор с чумовой настроенческой песенкой)))
p.s. кстати, начала таки пускать в расход заготовки фонов, сделанные в АртЛуарт на МиксМедиа вечеринке. Еле решилась, уж так они мне нравятся)))) Там уж и грунт, и пасты, и спреи, и текстурка...ух!
Ну и на последок, как не рассказать о заданиях, которые меня вдохновили?
3. Арт весна в Скрапоголиках (солнце - в желтом цвете, в фоновом узоре, в теплых иллюстрациях)
 
Вот собственно и все. Приступаю к подготовке!)))
Хотя, скажу вам по секрету, я сея люблю и такой какая я есть, чего и вам желаю!)))
Ваша КрыЛь.

11 комментариев:

  1. Альбом сплошной позитив и такой интересный! С удовольствием рассмотрела все и аж настроение поднялось! С таким мотиватором точно все получится! :) И спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ, ну как же приятно))) Спасибо! Мне он тоже неизменно поднимает настроение))))

      Удалить
  2. Какая интересна идея!!! Миник, на самом деле, получился очень аппетитным, поэтому устоять от сладостей будет сложно :)))) благодарим за участие в Камчатском СкрапКлубе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо! А мне наоборот, когда смотрю на нее не так страшно становится, что что-то не получится. Понимаю, что даже если не получится - все равно буду любить себя красавицу и такой))) И от этого легче дается диета)))

      Удалить
  3. Прикольный какой) конструкция интересная. А уж "назначение" альбомчика какое отличное! Рассматривание фото "до" и "после" так поднимает настроение, ОСОБЕННО когда "после" УДАЛОСЬ!!! Хильда - просто прелесть ) Но мы все равно стремимся стать тоньше ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))конечно стремимся! Это прям неотъемлемая часть жизни женщины, мне кажется))))) Спасибо большое!

      Удалить
  4. Ух ты! Какая конструкция интересная!! Тема миника прикольная!) Благодарим за участие в задании Камчатского СкрапКлуба)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая занимательная конструкция! Да и вся идея с исполнением тоже очень понравилась) Спасибо за активное участие в нашем проекте! ScrapMir

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, столько в нем позитива и веснушек! Спасибо, что вы с нами в этом солнечном этапе СП! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
  7. Прелесть! Обожаю эту толстушку и песенка в тему! Спасибо за участие в нашем проекте от блога ScrapМир!

    ОтветитьУдалить