воскресенье, 25 сентября 2016 г.

ПРЕМЬЕРА!!! Первая серия АТС: "FOR YOU"

Привет-привет! А я с премьерой - на днях сотворилась первая в моей творческой карьере серия АТС! Позор мне, что так поздно - согласна конечно же - но лучше поздно, чем никогда))). 

суббота, 17 сентября 2016 г.

Дневник для КиноМэна

Ха, вызов так вызов! Сделать подарок для человека помешанного, в хорошем смысле слова, на мерчендайзе к кинофильмам, создании кино-образов и вообще большого любителя кино, в том числе, как это не странно, и отечественного производства...Для человека, ставшего мне хорошим другом за то недолгое время, которое мы знаем друг друга - видимо нашли общий язык на творческом фронте))).

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Конфетка-вкуснятинка! Улетный GIVEAWAY до 01.10

Не проходите мимо! Мы совместно с интернет магазином Заготовочка запустили мега-вкусный GIVEAWAY!
Спешите скорее в инстаграмм принять участие! Ждем желающих до 01.10. Подарок - выбирает победитель! Сумма на покупки в ИМ Заготовочка будет рассчитана по простой формуле: количество лайков умноженное на 10! А лайков так-то уже прилично))))
https://www.instagram.com/p/BKOeNYPjuxB/?taken-by=master_kril
Рада всем и каждому!
Ваша КрыЛь

суббота, 10 сентября 2016 г.

Crazy Family: совушки они такие совушки)))

Ух, сколько всего интересного накопилось - даже не знаю с чего и начать!)))) Волевым решением, я определилась, что не буду публиковать свой миник "Great Magic Box" поэтапно, а сделаю один итоговый пост в конце СП "Миники необычных форм" блога "Заготовочка". А посему покажу-ка я вам что-нибудь другое сегодня))) Например....о дааааа!!!...открытку, которая просто взорвала мне мозг своей сумасшедшестью)))). 

понедельник, 5 сентября 2016 г.

Страничка о себе. ПД в "Штампы с любовью".

Не знаю как вы, а я себе изредка позволяю делать что-то просто потому что хочу, не для чего-то, не ради кого-то....а просто для себя, для души, для сердца.... Как, например, съесть какой-то дико-калорийный десерт, купить пятое платье к четырем ни разу не ношенным или поехать кататься по ночной Москве... желательно где-нибудь, где нет камер видеоконтроля скорости)))). В одну из таких поездок было сделано фото, которое по заданию ЧБ "Штампы с любовью" я заскрапила в страничку.

пятница, 2 сентября 2016 г.

Нежно-лиловый комплект для девочки. И новое слово "мурзики")))

Мурзики, привет!))) Таким непривычным способом поприветствовал меня сентябрь, а я -вас))). Это теперь так креативит наша классная руководительница))). Ага. Все верно. Мы - школьники))) 2-ой класс уже как-никак. Ну как ваше 1 сентября? Мое как всегда ярко, слегка морозно, торжественно, гладиолусно-бантично. Вот мы с моей принцессой у школы:
Но как ни странно, работу я сегодня покажу не на школьную тему. Недавно ко мне обратились с заказом, который я взяла не раздумывая, даже не подозревая, в какую это выльется проблему. А попросили меня сделать, ни много, ни мало, комплект для девочки 6 лет, состоящий из шкатулки под украшения и блокнотика для хранения девичьих секретов....с замочком на ключике. Последняя часть КЛЮЧЕВАЯ во всех смыслах - ибо как оказалось совсем непросто в Москве найти такой миниатюрный замочек с ключиками, что бы он не смотрелся амбарным замочищем на нежной записной книжечке.
Выбор был не велик...