воскресенье, 24 июля 2016 г.

Итальянские каникулы: Венеция созрела (первый трэвел о поездке мечты)

Итак, я готова вам показать свой первый миник о поездке мечты - точнее о ее самой важной части - о том городе, в котором мечтала побывать всю жизнь - о Венеции... Ну ладно вы, ну не могу я прекратить о ней рассказывать, и да - это уже четвертый пост тем или иным образом об этом)))... Итак мой трэвел, посвященный Венеции и путевым заметкам о ней, готов. 

вторник, 19 июля 2016 г.

Воздушная закладка для мечтательницы. Или захотелось помиксмедийничать))))

А небо - безмятежная лазурь.... И это при том, что вчера МЧС рассылало смски про надвигающуюся бурю! Москва стояла, стоит и будет стоять))))... Так о чем это я? Ах, да - о небе. Оно сегодня невероятно голубое, с яркими переливами. И от этого клубистые, плотные облака выглядят как мультяшные ватные подушки)))
Все эти размышления и наблюдения, а так же непрекращающееся восхищение сестрой, которая вылавливает каждую свободную минуту для чтения, натолкнули меня на идею сделать книжную закладку. Но не просто обычную, а какую-нибудь замороченную интересную, в непривычном для меня стиле - и выбор пал на Mixed Media.

понедельник, 18 июля 2016 г.

Вход в зону комфорта. Или скрап в идеальных условиях: открытка, пропитанная солнцем.

Привет-привет! Вы тут? Да ладно!? Я была уверена, что все в отпусках, на дачах, пляжах, деревнях и т.д....Не все, скажите вы - есть и те, кому приходится в эту Московскую жару работать. Собственно я сама одна из этих людей))) Но выходные не отменял никто... И вот тут встает обычно вопрос: ехать отдыхать или сесть оторваться и поскрапить? Я для себя эту проблему решила, и взяла все необходимое для скарапа на пляж!

четверг, 14 июля 2016 г.

Новая ЧКЖ. Или красный никогда не выходит из моды, как и пин-ап!)))

Очередной интересный заказ. Очередная волшебная история. Эта ЧКЖ создавалась для семейной пары, отмечающей свое трехлетие. Особенно приятно было выполнять этот заказ, так как их история развивалась у меня на глазах. И вообще, я невесту увозила за месяц до свадьбы на недельный девичник в Египет!))) Много было смешных историй и трогательных моментов. Сейчас у них прекрасная дочка и в скором времени ожидается прибавление, тем приятнее, что моя подруженька не утрачивает искринки и хочет дарить мужу интересные и необычные подарки, как эта чековая книжка желаний (ЧКЖ).

вторник, 12 июля 2016 г.

Мужская ретро открытка. Или быстрый скрап.

У меня такое впервые!))) Сложилась открытка за 10 минут....а потом еще почти час я крутила и вертела элементы, что бы сложить опять ровно так же! Оставила. Ушла заниматься другими делами. Спустя пол дня вернулась - и решила, что действительно так мне нравится больше всего!))))) Наверно так и делаются работы, когда муза за плечом... Не буду слишком много писать, и тем более не уду на написание поста тратить больше времени, чем на создание открытки;) 

понедельник, 11 июля 2016 г.

Легкая американка - моя любовь. Или хочу в ДК СкрапМалины!!!

Нет, ну когда такое приглашение - невозможно не откликнуться!!!!))) Очень хочу попытать удачу и стать частью замечательной ДК "Скрап-малина" - творчеством действующей ДК я искренне восхищаюсь, и с удовольствием стала бы частью этой талантливой команды!

среда, 6 июля 2016 г.

Холдер. Летний трип.

Очередной лайтовый американец в моем исполнении. Ну что еще делать летом, если не холдеры, трэвэлы, обложки на паспорта и летние альбомчики? Только поздравлялки, наверно))) Уж дни рождения-то никто летом не отменял! Вот для этих целей и получился некий подарочный микс: холдер+обложка на паспорт+поздравлялка с днем рождения.

понедельник, 4 июля 2016 г.

Итальянские каникулы. Первый разворот в Трэвел Бэг.

Все никак я не могу тронуться дальше в своих воспоминаниях об ИК! Так и держит меня Венеция. Обещаю, следующий пост будет про другой город, а пока... Покажу вступительный разделитель в Мою Трэвел Бэг посвященный восхитительному городу на воде.