четверг, 30 июня 2016 г.

Итальянские каникулы. Приквел. Трэвел-сумка.

Немного не по порядку у меня стали рождаться посты, но что уж тут поделаешь - творческая натура))). Прибывая в эйфории от поездки, мне жутко захотелось начать рассказ об Итальянских каникулах с Венеции, хотя она была не первым городом, который мы посетили.
Да и вообще, подготовка к ИК (Итальянские каникулы, в простонародье)))) началась за долго до даты долгожданного старта. И началась она со старой сумки, воспоминаний об ошибках из предыдущих отпусков и желания сохранить максимальное количество воспоминаний и эмоций из предстоящего турне. Хотелось сделать трэвел-бук, но я понимала, что таскать большую сумку в которую бы входили документы, кошелек, зонтик (так как синоптики нереально пугали с погодой), да еще и трэвел-бук - вообще ни разу не ходовой вариант. В руках его носить тоже не хотелось. Тогда я задумалась....если нельзя засунуть трэвел в сумку, почему бы не засунуть сумку в трэвэл?))))) Гениально, не находите?))))

пятница, 24 июня 2016 г.

Итальянские каникулы №1. ВЕНЕЦИЯ. Или позвольте мечтам сбыться!

  
 ...... Что это за точки, спросите вы))) Эти точки говорят только об одном - как нереально трудно подобрать слова, что бы описать весь тот восторг, который принес мне отпуск!)))) Бескрайний восторг! Я поняла секрет - чем меньше позитива ты ждешь от чего-то, тем больше его по факту получаешь! Тем более, когда речь идет о мечте.... А мечта у меня была сомнительная)))) Венеция. Почему сомнительная?) Потому что мир разделился напополам - одни от нее в восторге, вторые никогда туда больше не поедут... Элементарно, когда я называла одной знакомой, за что мне полюбился этот город - в ответ услышала, что ей город не понравился ровно из-за того же)))). Итак, мои долгожданные итальянские каникулы начались с Венеции.

среда, 8 июня 2016 г.

Блокнотомания. Часть 3. ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ.

Иногда хочется простоты, уюта, мягкости. Часто хочется отложить в копилку воспоминаний какое-то одно, особенно ценное. А разве можно что-то очень и очень ценное хранить в месте, которое не вызывает доверия? Доверие. Вот каким словом можно охарактеризовать мой блокнотик. Он не пафосный. Не модный. Без яркого, активного декора. Без претензии на шедевр. Но ему смело можно доверить то, что искренне не хочешь потерять во времени....

суббота, 4 июня 2016 г.

Жажда моря. Или битва двух фонов.

Ну давайте, признавайтесь, кто не хочет на море?))) Я вот хочу, хоть и не очень сильно. На днях повезло: в офисе установили кучу кондиционеров, руководство подсбавило обороты и даже стало возможным уходить вовремя домой - погода на улице самая что ни на есть летняя, да еще и на горизонте маячит экскурсионный тур по Италии - о, мечта мечт)))) - так что без моря пока переживу. Но все чаще и чаще окружающие меня людей тяжело вздыхают и мечтательно утыкаются взглядом в стену при одном только упоминании песка, ракушек, соленой воды и дельфинов)))). Для них, как и для всех остальных, моя сегодняшняя открыточка!
И вот, когда я уже была готова накидать в пост сотню фотографий с различными ракурсами, нарисовалась  неожиданная проблема: я застопорилась с выбором фона... Бывает у вас такое?))) В итоге решила не париться и спросить у вас, как моих самых надежных критиков - какой фон вам нравится больше?
 Vs.
???