суббота, 28 мая 2016 г.

Блокнотомания. Часть 2. ПОЛОСАТАЯ.

Вот почему синяя полоска - обязательно что-то морское? У меня она еще ассоциируется с эпохой, рококо, классицизма, барокко....ну в общем что-то в том ключе))))... И мой сегодняшний блокнотик, хоть и не шебби, но навевает какие-то романтически-исторические мысли... 

вторник, 24 мая 2016 г.

ЧКЖ: думали, я перестала их делать? о, нееееет!))))

Вот уж точно, пока девушки будут фантазировать об идеальном сюрпризе для любимого, коллеги о необычном подарке соседу по офису, мужчины о бюджетном способе сделать женщину счастливой - мастерицы, которые делают Чековые книжки желаний не останутся без крошки хлеба в кармане)))). Собственно, это не может не радовать, ибо я одна из них!))) Итак, пополню свою коллекцию новыми иллюстрациями и новой работой.

воскресенье, 22 мая 2016 г.

INSTA-миник. Или серый+желтый=я влюбилась!

Я вообще считаю себя достаточно стильной. И поэтому не могла пройти мимо мега-трендовой палитры: желто-серой. Вот с чем она у вас ассоциируется? У меня с солнышком после дождя, яркой полосой в жизни после блеклой, желтоглазым серым котярой...)))) Очень захотелось что-нибудь сделать в таких цветах. Что б сделать, что б сделать этакого, задумлась я? Миник! Слишком банально? А миник из фоамирана?)))) Ха.... 

пятница, 20 мая 2016 г.

Дарим деньги красиво: опять Басик))))

Масики, привет! А я продолжаю реализовывать все новые и новые способы дарения денег оригинально))))). Возможно вы еще помните довольно пространный пост на эту тему?)))) И на подходе очередная неординарная открыточка с кармашком для денег.

среда, 18 мая 2016 г.

Экзамены кончатся скоро, последний звонок прозвенит....

Солнечный привет, мои хорошие! Как ваше ничего?) Надеюсь очень даже неплохо?) p.s. Как-то в моменте в который раз удивилась могуществу непереводимых фраз в русском языке))). Русский язык, математика, литература, физика....думаю, вы уже догадались, о чем сегодня пойдет речь).

пятница, 13 мая 2016 г.

Блокнотомания. Часть 1. Или попала я в переплет....))))

Я начинаю понимать наркоманов....нет нет! ничего такого не подумайте....Просто я похоже подсела на.....блокноты... по другому и не скажешь....Блокнотомания. Переплетозависимость. Капталовирус.)))) Ну да, признаю, ничего не могу с собой поделать - блокнотю и блокнотю и блокнотю.... день ото дня.... не потому, что заказы. Не потому, что надо. Просто хочу - и делаю.... Прихожу с работы. Укладываю домашних спать. Включаю "Элементарно" и шью тетрадочки, блоки, обложки... Вроде уже даже получаться стало)))) И первым покажу миру эко-рустикальный блокнотик. Твердая обложка, классический переплет, самодельный каптал, кармашки, крепление на бархатную резинку... Хм...что это я за раз все перечислила...? О чем дальше теперь писать-то?))))) Пока придумываю, что написать дальше - смотрите фоточки! 

понедельник, 9 мая 2016 г.

Айфо-миник.

Приветствую всех! И, в первую очередь, поздравляю всех нас с важнейшим праздником - Днем Великой Победы! У меня дочь в этом году выучила в школе чудесную песенку к этому дню - "Прадедушка" называется. Ее прадедушка, ветеран Войны, мой дедушка, отец моей мамы - жив! И в этот день как и во все другие в году мы стараемся ему всеми силами показывать, как он для нас дорог и как мы ему благодарны... Только подумайте, как время идет - участники ВОВ уже прадедушки и прабабушки....а кто-то наверно уже еще +пра...
Да уж, время не просто идет, летит с бешеной скоростью! еще десять лет назад люди ходили с пейджерами, а сегодня - у каждого минимум по одному телефону... Моя сегодняшняя работа, на самом деле, легкий стеб над современностью))))). Чем я не Стив Джобс, спрашивается?)))

среда, 4 мая 2016 г.

Моя звезда. Или 999 попыток достичь совершенства.

https://www.instagram.com/p/BE0GtyGQ3Zj/?taken-by=master_kril
Привет-привет! А я к вам с очередной CaS открыточкой. Делала я ее для конкурса кардмэйкеров... Слишком просто? - скажите вы, - и будете абсолютно правы... в самый последний момент я заменила сложную интерактивную открытку вот этой - простой, но яркой и сочно-контрастной. 

вторник, 3 мая 2016 г.

Эко-открытка. Или а что делаете вы со старыми дамскими сумочками?

Привет! Берегитесь все, я погрузилась сразу в несколько нестандартных проектов, вот что хочу вам сказать))). Во-первых, я начала скрап-около-научный эксперимент на тему "Как можно использовать старую сумку в скрапе и на сколько работ хватит одной дамской сумочки". Во-вторых, меня потянуло на фетр, точнее на выяснения его характеристик в работе, о чем вам я все обязательно напишу! И, в-третьих, я начала готовится к серии живых мастер-классов в городе-герое Орле! Вот так-то! Сто пудов Мир.Труд.Май меня вдохновил))). Или солнышко. Или почти летняя погода. Или еще что-нибудь))))).
Итак, много слов - пора переходить к делу. Первым экспериментом с распоротой сумкой стала открытка в эко-рустик-стиле: