среда, 27 апреля 2016 г.

Сапожник в сапогах))) или Книга рукодельницы - наконец-то что-то для себя!!!!

Так уж повелось (всем, кстати, приветик))), что зачастую скрапбукеры и скрапбукерши хэндмэйдяд либо в стол, либо на подарок, либо на продажу - в общем все что угодно кроме "себе". Ну по крайней мере, это мой случай однозначно))))). За весь свой скрап-период я для себя сделала только один миник об отпуске....тчк))) Несправедливо, подумалось мне. На этой волне возмущения собственной неэгоизмичностью и родился софтбук - уютный, мягкий и мега полезный (по задумке по крайней мере). Я правда все никак не доделаю для него странички - хочу прям под себя собрать - такие чтоб именно мне были удобными.... О чем я? О планере рукодельницы конечно же)))

суббота, 23 апреля 2016 г.

Моя бабушка курит трубку. Или не всегда все очевидное верно)))))


Привет! Ну сегодня не пост, а хохма)))) Итак, обратилась заказчица со словами: сделайте-ка мне обложку на паспорт в стиле "моя бабушка курит трубку..." Ну вот скажите мне, хоть у одной из вас возникла иная ассоциация на эту фразу нежели песня Гарика Сукачева?)))))
Не знаю, что меня заставило согласовать в этот раз иллюстрацию к работе - но оказалось, что этот шаг был судьбоносным - ибо смысл задания был связан с абсолютно другим ассоциативным рядом)))).

вторник, 19 апреля 2016 г.

Мешочек с сюрпризом: непредсказуемый миник "TOGETHER"

Сегодня я к вам, ни много ни мало, с притчей, сказанием или народной мудростью...уж что это такое - решайте сами)... Читая этот пост, представьте, что крутите в руках обычные детские кубики! 

понедельник, 11 апреля 2016 г.

CAS: clean and sweet))))

Привет-привет! А я с милотой)))... Бывают случаи, когда понимаешь, что все эмоции могут уместиться в один малюсенький клочок бумаги - вот я столкнулась именно с этим случаем!
Лежала...точнее дооолго лежала в закромах Родины подаренная коробища карандашей Derwent, аж 48 штук... Честно скажу, я их боялась... Не знаю почему, просто каждый раз открывала шикарный деревянный саквояж, любовалась ими и...закрывала обратно... А тут - набралась смелости, преисполнилась мимимишности и желания раскрасить чудо-нежный штампик....и начала играться)))...что получилось? Смотрите дальше!)))

пятница, 8 апреля 2016 г.

ПД ССК и открытка "Яркая пасха"

Всем привет! Эх, вдохновила нынче весна на совершенно нетипичные для меня творческие всплески)))... Как, например, вот эта яркая Mixed Media открытка к Пасхе - мало того что стиль для меня, мягко говоря непривычный, так еще и мне просто взялось и захотелось ее сделать именно такой - с цветочками, брызгами, яркими чипбордами, бисером, крафтом, вырубкой, машинной строчкой, оторвалась по полной программе в общем)))

вторник, 5 апреля 2016 г.

Дарим деньги красиво: Миник Money Box (ИЗ 1 ЛИСТА!!!!)

Всем привет! Не знаю как вас, а меня очень расстраивает современная тенденция - самый популярный подарок нынче деньги... Мне всегда в подарок хочется вложить душу, припомнить что-то что именно этот человек хочет, о чем мечтает и постараться исполнить его/ее желание. Но довольно сложно справиться с этой задачей, когда в списке желаний карниз или кровать с подъемным механизмом при гораздо более скромном бюджете на подарок))). Вот тут приходит на выручку умение творить своими руками душевные вещи. Как, например, вот этот миник, который по совместительству еще и Money Box (упаковка для денежного презента). Сделать фото помогала мне дочь, кстати, и это ее вклад в поздравление....самый что ни на есть сердечный))))
Эта конструкция любопытна еще и тем, что вмещая в себя 7 фото, 3 кармашка и 4 разворота, сделана из одного (!!!) листа скрапбумаги!!!