вторник, 29 марта 2016 г.

МК: обложка на паспорт

Иногда самые простые вещи, казалось бы, оказываются достаточно замудренными в создании. Особенно если делаешь впервые))). Помятуя о своем первом опыте, я решила разбавить свою ленту небольшим Фото - МК по созданию полезной штучки - Обложки на паспорт. Итак приступим?

вторник, 22 марта 2016 г.

Универсальный миник

Привет, мои хорошие! А я к вам с очередной работой "под настроение", делала я ее без определенной цели, этакое самовыражение. Увидела такой формат в одном из онлайн мастер-классов и срочно захотела повторить, просто так без особого повода))). Получился миник, который я причислила к разряду универсальных. Как говорится, по любому поводу и для любых целей, на любой день - будний или праздничный.

четверг, 17 марта 2016 г.

Неповторимые контрасты: 1 пост = 2 открытки

Ох, вы даже не представляете, каких сил мне стоило не выложить этот пост до разрешенного срока!))) Я от этих коллажей и самой идеи - просто готова была пищать в восхищении! Тема с контрастами невероятно воодушевляет, а когда это еще и невероятные по своей самобытности пейзажи....ммммм... О чем я? О новом задании-палитре Повтори неповторимое в Paper Ladybirds:
Вызов!?  О да!!! А я всегда принимаю вызовы!)))
При чем сделать мне захотелось сразу по обеим палитрам открыточки. Итак, первая:

понедельник, 14 марта 2016 г.

Дикий запад по МК Елены Харламовой (блокнот-лохматыш)

Всем привет! Сегодня будет короткий пост про очень эмоциональную работу!)
Это результат наших с Вероникой трудов на Мастер-классе в Мемуарисе в его семилетие) Огромное спасибо за такое чудо Елене Харламовой - мы в восторге!))) Пусть будет меньше слов и больше дела, как и положено на Диком Западе!)

пятница, 11 марта 2016 г.

Басик + Money Box

Ох уж этот Басик))) ну такие зачетные работы с ним получаются!!! Прям мой вдохновитель!) И кстати, всем огромный привет! Покажу вам сегодня новый для меня формат - Money Box - ну или по-русски - коробочка для дарения денег))). В конкретно данном случае - на день рождения одному очень интересному молодому человеку - гордо зовущемуся "Орёл"!))))

среда, 9 марта 2016 г.

С 8 марта! И как готовились к празднику мы с дочей...

Мои хорошие! Мои творческие! Мои талантливые! Восхитительные! Смелые! решительные! Нежные! Добрые! Милые! Желаю вам сегодня и каждый день оставаться настоящими женщинами и простого женского счастья!
Мы с доченькой готовились к празднику основательно - открытки бабушкам, учительнице, тете. Старались изо всех сил))) Я под эту дудочку решила поэкспериментировать и сделала первую в жизни открытку с шейкером:

понедельник, 7 марта 2016 г.

Звездный миник или МИНИК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КОСМОНАВТА

Всем привет! А я наконец-то созрела показать вам свою прелесть))). К ее созданию привела сложная цепочка событий и наверно именно поэтому сам процесс сотворения проходил легко и непринужденно. Первое, что стало толчком - СКРАП-ЗАВТРАК в Москве, который регулярно организовывает Любаша Садыкова. Он проходил в Мастерской АРТ-Луарт на этот раз и собственно как и всегда невероятно душевно и приятно! Еще раз порадовалась тому какие мы все классные и невероятно фантастически талантливые! Ну так о чем я, ах да))...вот в этой мастерской на одной из полок лежал набор бумаги...стоило мне ее увидеть как сердце пропустило такт! Это была любовь с первого взгляда!!! GEOметрия меня покорила раз и на всегда!...Как вы поняли - купила я и набор бумаги, и набор карточек, и чипборд этой коллекции)))). Вернулась домой, поперекладывала с места на место, поразглядывала, пообщупывала...получила мини-экстаз и уже хотела было оставить все лежать до дня Х....но тут судьба в очередной раз подвела меня к следующему шагу! Случайно, сама не знаю как открылся на компе мастер-класс Оли Котляровой по созданию миника из одного листа.... и как только я начала его смотреть - мой сон помахал мне ручкой и ушел к соседям)))). Оля просто невероятная молодчина - все у нее просто, легко и как-то гармонично выходит! Просто сказочно! Такой заряд вдохновения не мог сдерживаться внутри меня - и я начала скрапить...вот такая история)))...