воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Открытка с Басиком и удочка для зимней рыбалки из подручных материалов))))

Всем привет! Наверняка  у каждой из вас была ситуация, когда "надо срочно сделать открытку, не идти же на день рождения с покупной?")))) Как-то чаще всего я готовлюсь к таким ситуациям заранее... Либо всегда наготове подстраховочный вариант... И вот в моей жизни произошел случай, который в эти "чаще всего" не вписался... Пришлось креативить на ходу))) Но знаете, иногда именно так и рождаются самые любимые впоследствии вещи...

четверг, 25 февраля 2016 г.

Фотовдохновение: часть 2.

И с вами снова я, теперь покажу вторую работу по Фотовдохновению от Paper Ladybirds, которая действительно получилась абсолютно спонтанно и незапланированно))). Во всем виноваты спрей и чудо-маска с шикарными цветами... Стоило мне применить их раз, как тут же захотелось сделать что-нибудь еще - лишь бы продолжить работу с ними))). Опять-таки за основу я взяла пивной картон, фоамиран и чудесное серебристое кружевное полотно... Любуйтесь, неожиданно на свет появился магнит-планер!

Практичный скрап: шкатулка для украшений

Привет, мои хорошие!
А я к вам сегодня со своим любимым практичным скрапом))) И в этот раз была сделана шкатулка для ювелирных украшений. Начала с изучения мастер-классов которые есть в интернете. в одном взяла одно - в другом другое - с миру по нитке так сказать.
Заглянем под крышку?

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Фотовдохновение + фото МК!!!

Привет, мои хорошие!
Меня тут недавно понесло...в хорошем смысле этого слова))). На полном серьезе, словила вдохновение и не смогла остановиться, закончив одну работу, тут же начала и закончила следующую, хотя совершенно не собиралась!
Первая - чековая книжка желаний. И так все у меня делалась легко и по наитию, что аж фото мастер-класс забабахала по ней))). Вот ссылочка на него. А пока любуйтесь:

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Подарок лучшему другу на 23 февраля

Так сложилось, что в последние несколько лет у меня есть очень хороший друг, товарищ, близкий по духу и эмоциям человек - это очень молодой, по моим меркам, парень, который занял свою уникальную нишу в моей жизни.
Сложно объяснить что в нем особенного - просто мы с ним друг друга прекрасно понимаем, и на мой взгляд, для меня он - идеальный друг и в этом его главная, в моих глазах, ценность - соответственно надеюсь наша дружба стала для него своего рода хобби))).
Но с подарками я вечно как-то не угадывала. Либо дарились тупо деньги на что-нибудь, либо это была ненужная вещь, либо ему подарок не нравился, либо я просто дарила то что он просил...в общем мне искренне захотелось изменить это правило!)) Я долго думала....он довольно скептически относится к моему творчеству...ну как скептически... ему все нравится, но он не понимает на фига, например заказывают чековые книжки, или какой прикол в объемной открытке, когда дешевле и быстрее сделать обычную....Хотя, открою секрет...изредка и он был причастен к моим рукоделкам - а так же сам творил некоторые вещи под моим контролем)))... Ну да так о чем я собственно? Ах, да... хочется подарить ему на 23 февраля что-нибудь полезное...полезное, модное, красивое, то что он реально сможет использовать и вспоминать обо мне... Вот так одним субботним днем и появился на свет этот холдер-несессер.

четверг, 11 февраля 2016 г.

Желание дарить желания: ЧК к 14 февраля

Привет-привет! Для кого-то простуда беда, а для кого-то относительная радость. Для меня например). Пусть ломит кости, нос заложен, за то могу вдоволь поскрапить или написать пару постов о том, что успело накопиться.
Итак, в преддверии дня всех влюбленных конечно не могла и я окунуться в волну ало-сердечных, нежно-любовных поделок... Но со своей любовью к американскому стилю делала все по-своему))). Так, например, родилась вот эта Чековая книжка желаний:

среда, 10 февраля 2016 г.

Радостные новости и немного о любви

Всем привет!
И вот после очередной паузы я возвращаюсь к вам с новым постом))).
На самом деле рассказать есть много чего, ну во-первых, меня пригласили попробоваться в написании мастер-классов для журнала "Делаем сами". Тру-ля-ля, тру-ля-ля....довольна как слон!!! Собственно уже могу похвастаться первыми разворотами:
первый сделан в преддверии Дня Св.Валентина, а второй посвящен созданию детской открытки:
Я конечно все понимаю, это только начальный этап, первые шаги и все такое, но я очень очень рада))). А во-вторых, уже очень скоро в моем драгоценном блоге Paper Ladybirds ТАААКОООЕЕ НАЧНЕТСЯ!!! Вы даже себе представить не можете!))) И я имею к этому всему самое непосредственное отношение))))
Ну а пока покажу вам подробнее поп-ап открыточку, которая сделана по первому из моих МК к замечательному, пусть и признаваемому не всеми, празднику - Дню всех Влюбленных.