пятница, 30 октября 2015 г.

Яркая открытка - американочка

Наступил в моем творчестве "открыточный период", точнее так - успеваю отфотать  написать пост именно про открытулечки.....на подходе, анонсирую заранее, еще одна - в этом сезоне первая новогодняя. Но о ней говорить рано, пока расскажу про американочку - яркую, солнечную, задорную и очень милую, как по мне.
Начну свой рассказ с фона...

пятница, 16 октября 2015 г.

Любви и солнца! (8 этап СП по необычным открыткам+ДК Paper Ladybirds Палитра №58)

Ну и что, что за окном осень, слякоть, холод! Ну и что, что дочка все-таки сдалась и подхватила ОРВИ.... За то руки и сердце сотворили чудесную милейшую открыточку. Надо сказать, что я знатно подотстала от великолепного проекта СКЕ по необычным открыткам, надо срочно нагонять)))). Правда вдохновилась не совсем по порядку, но сделаю рано или поздно все))) Не люблю ходить в должниках!;)

Собственно вот она очередная необычная красавица))) - как я скромна, по обыкновению)))! Ну и когда вокруг межсезонье, чего требует душа? Естественно любви и солнца... ну и организм витаминов)))). По чудесной палитре от PLB ничего другого и не могло получиться!

Итак, фоточки....

понедельник, 12 октября 2015 г.

Анонс совместного проекта "Новый год на чердаке"

Девочки, не проходите мимо!!! Делюсь оооочень интересным анонсом!!!
Сейчас в разгаре золотая осень, мы наслаждаемся ее красотами и дарами, но как обычно бывает... не успеем оглянуться, как подойдет самый волшебный праздник в году, Новый год. И мы решили, что надо начать готовиться к нему заблаговременно)
Представляем вашему вниманию новый совместный проект от Paper Ladybirds "Новый год на чердаке")

Да, это действительно приглашение на чердак). Ведь очень интересно заглянуть в спрятанные там чемоданы и коробки и "достать" оттуда пять необычных вещиц.
Они будут созданы в наше время, но выглядеть должны так, как будто их только что нашли на пыльном и забытом всеми чердаке)
Итак, как уже было сказано, будет создано пять вещиц, соответственно будет пять этапов.
Каких, пока неизвестно, пусть останется небольшая загадка)
На каждый этап будет отведено десять дней)
Всех приглашаю!!!!

четверг, 8 октября 2015 г.

Коробочки для подарков учителям

Не так давно весь мир отмечал замечательный праздник - День учителя! В моей семье целая династия учителей и преподавателей наверно на мне и прервется, если только в один прекрасный миг я не дорасту в своем творчестве до проведения мастер-классов)))).
Как-то не случилось у меня в этом году открыточек по этому поводу, за то получились чудесные мини-коробочки, даже целая серия мини-коробочек под подарочки учителям.

вторник, 6 октября 2015 г.

Много фото!!! Малышковый альбом: моя звезда

Ну вот и я могу похвастаться своим первым малышковым пухляшом! Надеюсь девочка-припевочка для которой он делался, в свое время, просматривая разные интересные детальки из своего детства, занятные факты, нежные фото, подумает об авторе, и у меня, где бы я ни была в этот момент, обязательно приятно ёкнет что-то там внутри)))
Работать в таком формате безумно интересно! Столько деталей, идей, вопросов-ответов, вдохновения -ммммм!!! Вспоминаю эти бессонные ночи с приятной ностальгией))) Ибо оторваться порой было просто нереально от процесса!!! Надеюсь вы оцените результат, лично я в восторге)))
Итак, любуйтесь:
 

пятница, 2 октября 2015 г.

Matchbox-обмен (Ани Казанцевой)

Приветики!)
Мне удалось принять участие в одной чудной затее - Matchbox-обмене от Ани Казанцевой.
 Моими одариваемыми стали:
  1. Людмила Кучерова (тематический коробок про Париж) 
  2. Хайруллина Светлана (и ее тема - совы)
Собирала и украшала боксики и очень волновалась, если честно! Искренне надеюсь, что девочкам все понравилось!)
Итак, вот сами коробочки!

четверг, 1 октября 2015 г.

Сберегательная книжка: "Свадьба в Малиновке"

Давненько не было постов. Хотя скрап в моей жизни вышел на новый уровень! Обо всем вам обязательно расскажу, но медленно и постепенно))). А пока наконец-то расскажу про отголоски свадебного сезона в моем творчестве)))
Люблю творить с душой и под настроение. Поэтому особенно приятно когда заказ вызывает бурю положительных эмоций, а заказчики говорят - делай все по своему усмотрению, мы полностью доверяем.... Это окрыляет! Меня то точно! А вас?
Много слов писать не буду, взамен покажу кучу фотографий))))
Итак, Сберегательная книжка молодоженов к тематической свадьбе "в Малиновке")