четверг, 30 июля 2015 г.

Моя Москва (блокнот на кольцах)

Ну что, соскучились? Наверняка не так сильно как я по вам))))! У меня сейчас отпуск, встреча с прошлым и свидание с будущим...долго рассказывать, но в целом все чудесно! И с этим удивительным настроением, собираясь в дорогу, мне хотелось захватить с собой частичку любимого города. Вдохновившись этой идеей, а еще палитрой от Paper Ladybirds:
...сделала вот такой блокнот:

вторник, 7 июля 2015 г.

CAS: открытка-конверт

И снова я в эфире))). Не даю вам соскучится по себе, мои дорогие!
Сегодня хочу показать открытку-конверт в стиле CAS. Задача была подготовить обрамление для поздравления единственному и неповторимому руководителю мужчине, а точнее для подарка ему - подарочной карты на приобретение.....таааадаааммм....сварочного аппарата)))))))) бывает и такие задачки, что поделать?))) Итак, смотрите!

среда, 1 июля 2015 г.

Фотовдохновение от PaperLadybirds: мое советское детство


Ну привет, мои хорошие! Сегодня я поностальгирую))))
Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
О да-да-да! Уверена, никому из вас не надо напоминать из какого это мультфильма?)))) И таких шикарных, добрых, трогательных мультиков было в нашем детстве пруд пруди! Вот поэтому, когда кто-то просит сделать открытку с "Винни Пухом, но не их, а нашим", аж щемит в груди от радости, что они, наши герои из детства, не забыты, а все еще любимы!
Итак, вооружившись ярким сочным фото для вдохновения от Paper LadyBirds, я начала фантазировать...

Необычная открытка №5: Шебби-рустик

И как-то слишком скоропалительно, на мой взгляд пролетел июнь - вернись!!! Куда ты??? Я еще (блин!) даже не загорела!!! А пол лета, как с куста((((
Ну да не будем о грустном, впереди июль и август - а уж они то вообще мои самые-самые любимые!)))
Пока суть да дело, продолжается годовой проект от СКЕ "Необычные открытки". И для 5-го этапа я подготовила вот такую шебби-рустик свадебно-годовщинную открыточку с кармашком для денег и местом для поздравлений.