среда, 29 апреля 2015 г.

Необычный формат. Вдохновляющий скетч. И Басик. Снова))))

Распотрошив пачку бумаги с Басиком, я не смогла остановится на одной работе, очень уж мне захотелось сделать что-нибудь еще этакое, характерное, хулиганское, необычное. 
О, подумалось мне, так ведь я еще не сотворила апрельский необычный формат по СП от СК Екатеринбурга! Да еще и в качестве ПД пригласили пофантазировать по очень интересному скетчу в I love Scrap! Все это крайне удачно решило пересечься в одной временной точке и родилась у этих "родителей" вот такая вот деточка:
Открыточка-сюрпризик как я ее назвала)))

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Детский органайзер. История про Басика.

Привет-привет! А у меня появился прекрасный повод использовать бережно хранимую бумажку из коллекции про чудесного озорника котика Басика))). Ну такие там трогательные и улыбающие листочки...ммммм))). Вроде бы хулиганские они, но в то же время такие милые))).
А получилось то у меня очередное творение из темы про полезный скрап, как я люблю в общем))), органайзер для детских документов, этакий холдер для свидетельства о рождении, СНИЛСа, полиса медицинского и т.д.
Вот смотрите, мой моряк-Басик:

среда, 22 апреля 2015 г.

MiniPresents: идея мини-подарочка

Всем привет! Я тут недавно столкнулась с необходимостью подготовить несколько мини-подарочков. Ну знаете, та самая ситуация, когда от тебя как от хэндмэйдера чего-то этакого ждут))). Как нелюбитель бесполезных пыльников, я озадачилась не на шутку: что бы такого сделать и не слишком существенного, но и используемого не только для красоты.
Идея пришла не сразу))) Но когда пришла - других вариантов не потребовалось))).

вторник, 21 апреля 2015 г.

Семья с большой буквы. Фоторамка.

Есть у меня одна знакомая, которой я искренне восхищаюсь! Она жизнерадостная, позитивная, энергичная, умная, талантливая, компанейская, рассудительная, и многое многое другое. А еще...еще она чудесная жена и мать! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но Семья у них прекрасная!!! И не воспеть в своем подарке (ей на день рождения) то чудо из чудес, которое ее окружает, я просто не могла! Получилась вот такая челендж-фото-рамка про это Семейство с большой буквы!!! А какие у них фотографии??? Очень жаль, что не могу показать вам их без ретуши, но...но....это такая нежность!!! такая любовь!!! такое...такое...парящее вдохновляюще-окрыляющее чувство СЧАСТЬЯ!!!

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Полезный скрап: шебби - игольница

Любовь к практичному скрапу продолжает рулить процессом))) Итак, сегодня я вам покажу милейшую полезную штучку: шкатулочку-игольницу. А что, я вот став матерью столкнулась с проблемой, куда убрать иголки так, чтобы никто не добрался))). А в этом случае - ребенка, скорее всего, займут на то время, пока вы сообразите что к чему, украшения на крышке))). Там-то  есть, на что посмотреть...

Свадебные поздравлялки

Итак, немного милоты - значит немного милоты))) Ловите порцию мимимшности;)

четверг, 16 апреля 2015 г.

Была бы жизнь моя без вас не столь сладка...)))


 Ну что уж тут поделать, да, каюсь, я сладкоежка!))) Именно поэтому творить по заданию "Плюшки-ватрушки" от Доступного скрапа было так приятно. Руки как будто сами знали что делать - мне оставалось только наблюдать))).
Получилась в итоге кулинарная книга, или, как сейчас модно называть, Cook-Book.

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Храните самые драгоценные воспоминания красиво!

Привет-привет! А я с мимимшностью! Не простой, а драгоценной!!! Точнее шкатулкой для хранения самого драгоценного: первых воспоминаний о вашем малыше (ну или малышки как в моем случае)))).

Холдер для мужчины с востока


Как же все-таки многонациональна наша страна!!! И каждой народности/нации присущи свои традиции, приметы, да даже эталоны красоты и стиля!!! Так, например, для меня парчовые ткани - это какой-то ну прям восток-восток, праздник-праздник, а некоторые мои знакомые вполне себе спокойно используют ее в современной повседневной жизни. 

четверг, 9 апреля 2015 г.

Волшебный мир Disney



Ну ни за что я не поверю, что в этом мире есть хоть один человек в здравом уме, который ни разу не видел ни одного диснеевского мультика!!!))) Мое детство однозначно прошло под знаменем диснеевских принцесс, Бэмби, Дамбо, Симбы и тд. И поэтому, конечно, я не смогла отказаться от заказа на открытку про Ариэль.

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Счастливы вместе: М+Ж

 +


Доброго времени суток, вам, мои дорогие гости! Наконец-то я могу похвастаться своими чудесными календарями!!! Задача: подарок на бумажную свадьбу. Решение: два перекидных календаря (с апреля по апрель) в мужском и женском исполнении с аналогичным набором семейных фотографий. Итог? Итог - поразительно душевные, не слишком перегруженные отвлеченными акцентами, календари - история замечательной семьи...

пятница, 3 апреля 2015 г.

МК "Подставка под Пасхальное яйцо"


Ну, как говорится, с Богом!))) Мои дорогие, сегодня для КрыЛь премьера, со свойственными всем премьерам ляпусами наверняка (буду признательна, если поможете их выявить, дабы учесть на будущее). Итак, в рамках подготовки к самому светлому весеннему православному празднику я вам дарю небольшой мастер-класс по созданию простых и оригинальных подставок в эко-стиле под пасхальные яйца .