понедельник, 30 марта 2015 г.

Светлый праздник на носу: Пасхальные рукодельности

Весна идет, весне дорогу!)) И Пасха-то уже вот прям скоро-скоро! Я уже в предвкушении мойки окон, веточек вербы и кучи разведенных красителей для яиц))). В этом году решила подготовиться еще и поскрапному))). Даже написала небольшой мастер-класс по подставочкам для яиц. Итак, дорогие гости, вот моя Пасхальная корзиночка.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Простота по-американски



Приветики, мои дорогие! Как прошли ваши выходные? Мои - в легком шоке от превратностей погоды))) Всю неделю - солнце и +10, а вчера и сегодня глубокий минус и метель...брррр....

Вот именно в такую погоду, мне кажется, как раз и рождаются искренние, светлые, солнечные, весенние работы! #Скучаю по солнышку #хочу весну #выключите снег!!!))))
Кстати, с недавних пор под именем КрыЛь трудятся аж два мастера, а точнее мастерицы))) Так что, буду писать "я/мой/мне...", но подразумевать сразу двоих, вот)))
Итак, это мой))) первый опыт в американке, на сколько успешный...нуууу, в общем, не мне судить... смотрите сами)))

пятница, 20 марта 2015 г.

"Что пожелаете, мой господин?"))): СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ

Возможно вы помните историю одной многострадальной чековой книжечки? Если нет - вот ссылочка на пост. Так о чем я, собственно? Ей в свое время улыбнулась удача))). Попала в надежные руки горячо любящей девушки, страдающей в поисках подарка для своей второй половинки. Они нашли друг друга совершенно случайно: она и она. Эта встреча была предрешена судьбой)))) И тут подумалось мне, что я же так и не показала вам всю ту красоту, которая в итоге получилась!!! Исправляюсь))) Ловите! p.s. а дальше ООООЧЧЧЕНЬЬЬ много фоточек)))))

среда, 18 марта 2015 г.

Харизматичный миник с секретиками: "Good Times"


Почему бы и не разбавить мою мимишную ленту свеженьким постом в брутальных тонах?))) Как-то неожиданно на меня снизошло именно такое вдохновение. Захотелось сделать работу с характером, но для девушки, насыщенную, но при этом спокойную, загадочную, с разными открывашками и выдвигашками)))... И вуа-ля!))) Миник готов... хотела я сначала придержать себя и не спешить его делать - подождать начала СП по миникам, в котором собираюсь участвовать, но позавчера села....и собственно наснедогонят))))))

понедельник, 16 марта 2015 г.

Та-дааам! Pop up Box Card: Ты - мой лучик света


Ну а теперь я таки покажу все в детальках)))) Предысторию ее создания из остатков роскоши и возникшего в субботу бурного вдохновения я уже описывала в предыдущем посте.
Предлагаю теперь переходить непосредственно к этой волшебной неженке:

воскресенье, 15 марта 2015 г.

О субботе, завтраке и принцессах.

Ах, какая же замечательная суббота вчера была! Просто слов не хватает....

Все просто. В "Шоколаде" на Волхонке Люба Садыкова организовала Скрап Завтрак для творческих москвичек. Уже заявившись на участие, меня стали одолевать сомнения... Девочки, которые писали в инста, что планируют присутствовать, уже опытные мастерицы, до которых мне как до Китая.... И все-таки в последний момент, что-то щелкнуло....ведь точно не получится только у того, кто даже не попробует...Вот с этим девизом мы (я и Настюшка - моя подруга по жизни и скрапу) в обнимку с еще одной мини-скрап-принцессой решительно открыли двери кафе... Могу сказать одно - Я ХОЧУ ЕЩЕ! Мне было очень мало)))).

пятница, 13 марта 2015 г.

Ты - мое СОЛНЦЕ!

О дааааа! Весна весна весна....я как бешеная белка готова тарахтеть и повторять эти слова))) Сооолнышко! Теплоооо! Весееелллооо! Ну тут, конечно, продолжает сказываться и отпуск))) И, собственно, работы получаются именно такие - легкие, яркие, солнечные.
Как, например, вот эта открытка - конверт для дарения денег. Может быть подарена по любому поводу, главное чтобы адресат - был солнышком, может в какой-то маленькой, а может и довольно большой вселенной;).

среда, 11 марта 2015 г.

Пушистый блокнот "Magic Story"

МММммм.....как хорошо в отпуске, хочу я вам сказать, а когда еще и весна, да еще и солнышко... Чувствуешь себя БОЖЕСТВЕННО выходя из салона красоты в середине дня, без пробок доезжая до дома, потратила час-другой на домашние дела, и свободна...
Ну да это все лирика... А этот пост посвящен волшебному блокноту, такому же как мое весеннее настроение - нежному, свежему, сказочному...окрыляющему немножко даже))))

вторник, 10 марта 2015 г.

Блокнот с разделителями. Практикуюсь в стиле ретро-прованс.

Наверно пришла пора показать вам свой ретро-прованс-блокнотик, этакий потертый, состаренный, с ретро-картиночками, и кучей разлинованных листочков (за что спасибо Maraina).
Делала этот бук я для одной из своих лучших подруг, чтобы она могла записывать в нем свои мечты и надежды, мысли и идеи, на долгие года сохранять памятные события.... вот как-то так))).

Ну что, посмотрим какой он?

суббота, 7 марта 2015 г.

С 8 марта и моя Маргаритка.

Девоньки, мои дорогие, знакомые и инкогнито, всех возрастов и национальностей!!! Поздравляю с нашим праздником - 8 марта!





Мы с вами - сила! Самая нежная, хрупкая и трепетная на земле!!! 
Желаю вам, чтобы вашу силу всегда подпитывали мужская любовь и нежность!!!

Ну а теперь расскажу подробнее про мою чудесную восьмимартовскую Маргаритку))).

четверг, 5 марта 2015 г.

Давно облизываюсь....

Именно так. И никак иначе))). Я реально давненько вынашиваю мысль купить себе ввввввоооооттт эту штучку....и все как-то не выходило... Ну теперь-то я мимо не пройду!!!)))
Весенняя конфетка от Светланы Калайды (надеюсь правильно фамилию написала?)
В общем вот:

среда, 4 марта 2015 г.

Жгучая фуксия + нежная Элегия = Яркая весна

Да. Могу признаться всем кому только угодно - я полюбила делать блокноты, ежедневники, записульки и т.д. Не последняя роль в этом отведена Наталье Косцовой. Однажды увидев ее блокноты - я влюбилась...на долго...все мечтала научиться делать подобные, такие лаконичные и такие чувственные буки одновременно....ммммм....

В любом случае желание делать именно такой формат меня до сих пор пронизывает до кончиков пальцев рук и ног!))) Горю желанием, иными словами))). Вот довела до ума шикарный, на мой вкус, блокнот для прелестницы. Я все продолжаю экспериментировать с размерами и гаджетами в своих работах. Так в этом буке есть встроенный в форзац карман (решение было крайне экономичным), в силу большего размера - крепеж под ручку/карандаш. Сам карандаш непосредственно (обтянутый жгутом), закладка с сердечком-скрепкой, "окошко" под фото на обложке.

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Холдер бзззззззз))))))))

Ну что, друзья мои, с первым днем весны всех вас!)))

Итак, весна идет - весне дорогу!) А я вот с постом о не совсем весенней рукоделке. Как это у меня регулярно случается, увидела я тут МК по холдеру и загорелась))). Ромбики давненько уже выжидали своего часа....и вот их миг настал....как и звездный час золотых контурных наклеечек с пчелками.