четверг, 26 февраля 2015 г.

Милота к 8 марта

А вот и милота на подходе)))). Мдя. Блокнотики мне очень понравилось ваять, думаю теперь буду чаще их делать - очень успокаивает процесс....

Пока проклеиваешь мягонькую обложечку, прошиваешь брошюрки, собираешь переплет, подбираешь бумагу на форзацы и украшалочки....смотришь рождается красота... Я вчера наверно минут 15 еще вертела готовый блокнотик в руках, открывала-закрывала, закладочку переставляла с места на место, переплет тестировала на прочность....в общем занималась совершенно ненужными вещами)))).
Тут я немного поэкспериментировала с переплетом, опробую его еще раз и возможно напишу пост про все детали;)


В чем этот блокнотик особенный? Расскажу.
Ну во-первых, бантом замаскирована обычная застежка - резинка на пуговичке, в общем совместила красоту и практичность.

Что пожелаете, мой господин?))))

А вот и я. Теперь со скраповым подарочком к 23 февраля. У этой книжечки очень непредсказуемая судьба, хочу я вам сказать. То ее покупают, то дарю ее сама, то не покупают, то опять покупают, то чеки обливаются молоком, то все переделывается заново, то теперь уже это подарок на день рождения... И вот мне кажется, что по ней заметно, как с ней сурова жизнь - получилась этакая крепкая красавица, рыбачка и капитанша))).
Исполнена в желто-зеленых тонах, лейтмотив - картинки девочек пин-ап со старых американских игральных карт (глядя на этих смешных и эротичных, позитивных и пышных улыбашек и самой хочется улыбнуться), декором стали и вырубки и карточки с автомобилями.
Набор чеков самый, что ни на есть стандартный.

Я, кстати, постфактум опубликовала второй пост про нее - о том, что же с ней происходило дальше с кучей дополнительных фотографий, а если вкратце, то вот, любуйтесь:

пятница, 20 февраля 2015 г.

НЕскрап к 23 февраля: полезный танк

Приветики! Вот почему-то исторически у меня сложилось ощущение, что мужчинам все наши открыточки, рюшечки, бантики, валентинки, цветочки и т.д. не особо-то нужны...вот правда-правда! А еще, еще мне нравится дарить подарки полезные и оригинальные. Итак, на носу 23 февраля, пора поздравлять мужскую половину коллег...а у меня новенький SILHOUETTE CAMEO...и еще термопленочка неожиданно под руками оказалась...а, и еще, забыла, люблю когда подарки персонализированные, ну такие, что не передарить)))). Так вот. Самый известный практичный подарок мужчине - это что? Правильно. Носки. Ну не дарить же их в пакетике? Ну чесслово!!! У нас получились вот такие вот арт-объекты:


вторник, 17 февраля 2015 г.

Конкурс коллекций `Три слона`

Всем привет! Я с недавних пор осваиваю Ярмарку Мастеров. Замечательная площадка, что не может не радовать!))) И вот собственно у меня премьера: Мой календарик станет подарком победителю в одном из конкурсов коллекций, которые проводит АРТмастерская "HAYAL" Олененок Лена. Чуть позже отдельным постом выложу этот календарик со всеми деталями и пояснялками что к чему и почему, а пока....

пятница, 13 февраля 2015 г.

Теперь меня не остановить!!!)))


Прихожу я вчера домой....а ОН стоит около компьютера... Вот в этот момент было все: сердечки в глазах, бабочки в животе, абсолютная пустота в голове - я влюбилась!)))

Это был ОН - SILHOUETTE STUDIO!!!

Ну естественно, сразу начались какие-то стихийные нарезки пока ни кому не нужных шаблонов из какой-то непонятной бумаги, подкручивания, подверчивания, жадное поглощение уже и так перечитанных на сотни раз статей про НЕГО в интернете.... Вот теперь я совершенно уверенно могу участвовать в Мега СП "Дела Плоттерные" от 1000moments.

четверг, 12 февраля 2015 г.

Валентинки. Такие разные и одинаковые одновременно.

Приветики)))) Ну не найдется наверняка ни одной  уважающей себя мастерицы со стажем у которой бы в портфолио не было ни одной валентинки.... Пора себя начинать подводить к этому почетному званию...хихихи...итак, вот мои крошки:
 

Эта Валентинка очень стильная, как на мой вкус)))
А вот вторая - более классическая, традиционная что ли:



понедельник, 9 февраля 2015 г.

Очередной необычный формат

Привет-привет-привет!!! А я с очередным оригинальным форматиком)))) И спасибо за это годовому проекту "Необычные открытки" от Скрап Клуба Екатеринбурга. Целый месяц дается на то, чтобы набраться смелости, решительности и приняться за очередную нестандартную форму! Итак, вот мое прочтение:
 

четверг, 5 февраля 2015 г.

Дневник невесты

Да-да-да!!! Мечтает сказать каждая девушка своему любимому в ответ на предложение руки и сердца, и в этот счастливый миг все мысли выветриваются из головы, глаза наполняются слезами радости, а сердце переполняет счастье. Желаю всем кто еще не переживал ничего подобного - обязательно испытать эти чувства на себе! Это прекрасно!

А что обычно бывает после этого?))) Угу. Именно они: планы, стратегии, примерки, подгонки, заказы, выбор цвета воздушных шариков на лимузине, длинны пиджака жениха и формы носа туфель невесты. Именно они - приятные хлопоты.

Одна из моих лучших подруг не так давно испытала на себе первую порцию эмоций и теперь плавно подплывает ко второй - и надо сказать, с легким ужасом, постоянно пытаясь оттянуть неизбежный хаос, которым для нее рисуется весь этот подготовительносвадебный переполох))).

Вот и чем не повод помочь близкому человеку? Для нее я сделала дневник подготовки к свадьбе, или коротко "ДНЕВНИК НЕВЕСТЫ".



воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Magic Box

А почему бы и нет? - подумала я, когда увидела задание от SavushkaScrap.

Вообще, я очень люблю всякие нетривиальные форматы, вот как-то просто открытки рождаются только по необходимости, а вот когда какой-нибудь интересный вариантик - фантазия и  без повода разыгрывается!))))
Формат приглянулся, идея понравилась, реализация не слишком сложна...в общем в один из своих заслуженных скрап-вечеров я сотворила вот такой Magic Box.