четверг, 29 января 2015 г.

Тренируюсь в шебби

Всем привет!
А я решила все-таки разобраться с этим шебби-шиком, который у меня то в ретро уходит, то полуамериканским получается. Я, кстати, нашла отличные уроки по работе с каждым конкретным стилем (можно подсмотреть у меня в копилке ссылочки). Итак, вот что получилось в этот раз - фоторамка складушка:
  

На спинку можно приделать конверт с денежкой (если в подарок), а так просто милый арт-объект. Вот поближе:


четверг, 22 января 2015 г.

Поговорим о стилях...



Ну привет! Я тут несколько раз столкнулась с проблемой, что очень расплывчато понимаю различия между некоторыми стилями))). Полезла искать подсказки на просторах инета и наткнулась на очень удобную раскладку по стилям! Вот ССЫЛКА на первоисточник. Здесь правда речь идет о декораторских стилях, но мне кажется это все легко можно отразить и на скрапбукинг! А еще меня привлекли отличные иллюстрации:

понедельник, 19 января 2015 г.

На скорую руку

Ну а что, почему бы и не сделать открытку на скорую руку?

И ничего стыдного мне кажется нет в том, что подарок рождался не долго и утомительно, вынашивался пол года, а потом еще и со скрипом реализовывался....а вот так одним часом произошел))). Про девушку, которой открытка предназначалась, мне известно только ее имя и что когда-то давно она ходила в музыкальную школу. Согласна, не густо))) Итак, действовала по наитию:
 

среда, 14 января 2015 г.

Много маленьких сюрпризов: "Задачник" от коллег



Всем привет! А у меня прошли две сладких ночки за скрапом))). Рабочая неделя идет полным ходом, а мне не спится...видимо успела хорошо отдохнуть;).
И вот что было причиной моего вдохновения - задачка от целого коллектива: сделать подарок для руководителя (молодой яркой и очень активной девушки), в котором бы могли хоть немного поучаствовать все.
Хм...подумала я....повспоминала, что в последнее время попадалось на глаза на просторах интернета и, спустя три секунды, побежала разлиновывать крафт-бумагу))).
Адвент-календарь наверно не совсем точное название того, что получилось. Хотя...
В общем смотрите:


понедельник, 12 января 2015 г.

Королевская шкатулка

на днях моей лучшей подруге исполнялось 30 лет, и я ну никак не могла не поскрапить для нее от всей души, пусть даже основным подарком выступило кое что посолиднее, но тем не менее, мне хотелось сделать что-нибудь оригинальное и со смыслом.
Вот думается мне, есть у нее прикроватная тумбочка (даже две), она как и все приличные девушки периодически не может что-нибудь найти....так почему бы не сделать для нее прикроватную шкатулку для необходимых мелочей? Когда презентовала, я немного съюморила и вложила кое-какие вещи, которые на мой взгляд ооочень иногда нужны:
1. булавки разных размеров
2. резиночку и заколку для волос
3. шипучий аспирин (дело молодое - голова по утрам может иногда побаливать)))))
4. детям до 18 не читать!!!)))) - презерватив (т.к. опять-таки дело молодое-свободное)))

Итак, пора представить вашему вниманию:



Вот собственно и она)) Бумага использовалась из коллекций Версаль и Королевский Бал. Мне вообще кажется, что получилось очень торжественно и благородно, по-королевски практически.








Каникульное настроение


    


О нееееетттт....в этом году как-то оооочень трудно возвращаться к реальной жизни после таких корооооотких праздников!!! столько всего замечательного еще могло быть сделано....ээээхххх....

Покажу одну из своих шебби-фантазий. Руководствовалась комментариями мастериц и позатирала-позачищала поактивнее бока, добавила цвета поспокойнее, в общем получился вот такой милый мини-комодик:



суббота, 3 января 2015 г.

Новогодний обмен - тайное становится явным)))

Ну приветики!
Итак, подошел тот самый день "Х", когда я могу уже раскрыть секрет своего подарка в рамках новогоднего обмена от "Советского разведчика".

От меня посылочка полетела по России, в Нижний Новгород и вот что я в нее положила:Ну во-первых, от меня скраподельный магнит-календарик. Во-вторых, шоколадные малютки - шарики, конфетки со снеговичками. Тут также цветочки, брадсики, шнурочки, подвесочки, жемчужинки и еще кое-какие приятности, мне кажется будет полезно для мастерицы в оформлении новогодних фотографий;)

пятница, 2 января 2015 г.

С новым годом!!!

Все все все, кто увидит этот пост, 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!


Желаю творческих побед и свершений, возможностей и благополучия, здоровья и счастья!

Пусть новый год принесет вам все то хорошее, что было в прошлом году, но в многократном размере и еще множество новых радостей и веселья!!!!